Машинная вышивка

-->

Машинная вышивка логотипов давно затмила по долговечности привычную офсетную печать, термосублимацию, шелкографию и термоперенос рисунка. Вышитые элементы сродни ткани: они выдерживают множество стирок и не теряют своей яркости красок и четкости деталей. Машинная вышивка на униформе  – это оптимальный вариант нанесения логотипа на одежду, который предлагает Вам ООО «СП Профитекс». 

 
Точный перенос макета логотипа Вашей компании на одежду с учетом мельчайших деталей обеспечивается точностью иглы, которая составляет 0,1 мм. ООО «СП Профитекс» использует профессиональное ПО для разработки макета машинной вышивки с вашего образца. Надпись, рисунок, рекламный слоган, фирменный знак или декоративные элементы – машинная вышивка позволяет украсить предметы одежды любым изображением при помощи качественных прочных нитей. Униформа для персонала, которая обязана быть чистой и опрятной, часто подвергается как загрязнениям, так и стиркам. А значит, машинная вышивка на комплектах спецодежды является идеальным вариантом, который обеспечит долговечный и яркий рисунок даже после множества стирок. 
 
Машинная вышивка позволяет наносить изображение не только непосредственно на одежду, но и на нашивки, шевроны и прочие накладные или съемные элементы. Виды машинной вышивки зависят от требований к конечному рисунку. Машинная вышивка может быть объемной и гладкой, а также включать в себя аппликацию из других тканей. Объемная машинная вышивка позволяет создать фактуру рисунка или надписи за счет изменения плотности и направления стежков. Гладкая машинная вышивка достигается при помощи челночного метода нанесения рисунка и похожа на привычную ручную вышивку гладью. Аппликативный метод позволяет при помощи вышивки закреплять на ткани аппликацию из другого материала. 
 
ООО «СП Профитекс» осуществляет машинную вышивку по конкурентным ценам и с наилучшим результатом. Пришлите нам образец рисунка, надписи или логотипа, который Вы хотели бы разместить на одежде. В зависимости от сложности вышивки, ее размера и количества отшиваемых экземпляров будет зависеть конечная стоимость данной услуги.